12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 96 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
  • 2. Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
  • 3. Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
  • 4. Разогрейте гриль.
  • 5. Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
Похожие рецепты