4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 392 Ккал
Белки 51 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сковороде смешайте кумин, кориандр, ажгон, кардамон, гвоздику, лавровый лист и корицу. Поставьте на средний огонь и нагревайте примерно 2 минуты до появления характерного запаха. Охладите и измельчите в кофемолке.
  • 2. В миске смешайте молотые специи, йогурт, имбирь, лимонный сок, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Переложите в пластиковый пакет и добавьте нарезанный на кусочки лосось. Перемешайте, закройте пакет и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. На шампуры наденьте кусочки рыбы и жарьте примерно по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
Похожие рецепты