4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 222 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
  • 2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
  • 3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Похожие рецепты