2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 812 Ккал
Белки 99 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Чеснок очистить, измельчить.
  • 3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
  • 4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
  • 5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
  • 7. Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
Похожие рецепты