4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте духовку до 190°C. Посолите и поперчите филе лосося. Положите на блюдо для запекания шириной 22 см. Сбрызните 1ст.л. масла и посыпьте половиной зеленого лука. Запекайте 10-12 минут, пока лосось не станет почти непрозрачным в центре. Переложите на блюдо и остудите.
  • 2. Разделите филе лосося на крупные куски и разложите на блюда для сервировки. Сверху положите грейпфруты, авокадо, зелень и остатки зеленого лука. Посолите и поперчите. Добавьте 2 ст.л. масла, лимонный сок, посолите и перемешайте.
  • 3. Сверху каждый салат полейте заправкой.
Похожие рецепты