- 1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
- 2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
- 3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
- 4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
- 5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
- 6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.