4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 953 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 80 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.
  • 2. После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.
  • 3. Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.
  • 4. Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.
  • 5. Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, ­если надо.
  • 6. Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.
  • 7. Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.
Похожие рецепты