6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 387 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
  • 2. Отварить до полуготовности рис.
  • 3. Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
  • 4. Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
  • 5. Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Похожие рецепты