6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1131 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 94 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.
  • 2. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.
  • 3. Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.
  • 4. При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.
Похожие рецепты