Протеиновый батончик из абрикоса и семян

12 порций

Рецептура:

  • Абрикосы140 г
  • Овес40 г
  • Кокосовая стружка40 г
  • Семечки подсолнуха25 г
  • Кунжутные семечки1 столовая ложка
  • Сушеная клюква15 г
  • Семена чиа1 столовая ложка
  • Ванильный протеин3 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 75 ккал
Белки 4 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.
  • 2. Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций