4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 807 Ккал
Белки 34 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 108 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис промыть до прозрачной воды.
  • 2. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).
  • 3. Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
  • 4. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой.
  • 5. Закрыть крышку.
  • 6. Паровой клапан установить в положение «II».
  • 7. Установить программу «Плов», время приготовления 1 час.
  • 8. Нажать кнопку «Старт».
  • 9. Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты