4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 576 Ккал
Белки 41 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
  • 2. Очистить и порубить луковицу.
  • 3. Мясо порубить мелко на фарш ( если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
  • 4. Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
  • 5. Добавить базилик, майоран и паприку.
  • 6. Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
  • 7. Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
  • 8. Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
  • 9. В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
  • 10. 1 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
  • 11. Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
  • 12. Затем посыпать сыром.
  • 13. Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  • 14. Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
  • 15. Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Похожие рецепты