- 1. Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
- 2. Очистить и порубить луковицу.
- 3. Мясо порубить мелко на фарш ( если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
- 4. Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
- 5. Добавить базилик, майоран и паприку.
- 6. Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
- 7. Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
- 8. Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
- 9. В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
- 10. 1 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
- 11. Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
- 12. Затем посыпать сыром.
- 13. Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
- 14. Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
- 15. Поставить в духовку ещё на 10 минут.