2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 799 Ккал
Белки 65 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать лук и морковь.
  • 2. Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
  • 3. Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
  • 4. Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
  • 5. Добавить консервированные помидоры.
  • 6. Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
  • 7. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
  • 8. Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.
Похожие рецепты