Омлет с овощами «Эдем»

4 порций

Рецептура:

  • Кабачки300 г
  • Морковь1 штука
  • Помидоры1 штука
  • Лук1 штука
  • Сыр50 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Молоко100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 152 ккал
Белки 9 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
  • 2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
  • 3. Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.
  • 4. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций