4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 337 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.
  • 2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.
  • 3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.
Похожие рецепты