6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 12223 Ккал
Белки 1842 г.
Жиры 485 г.
Углеводы 450 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим глазурь. В небольшой миске смешайте кетчуп, соус для стейка, горчицу и отложите в сторону.
  • 2. Готовим грибы. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Мелко нарежьте грибы и высыпьте в сковороду. Обжаривайте помешивая. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить пока весь сок не выпарится. Влейте вино, прибавьте огонь, посолите и поперчите. Готовьте помешивая пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и отложите в сторону.
  • 3. Готовим рулет. Расположите противень немного ниже середины и разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера. Порежьте лук, маринованные огурцы и чеснок. Обжарьте их. Выложите в большую миску и дайте остыть.
  • 4. Взбейте яйца в большой миске и влейте куриный бульон. Перемешайте. Высыпьте в миску желатин и дайте ему набухнуть 5 минут.
  • 5. В миску обжаренным луком добавьте фарш, дижонскую горчицу, кетчуп, кайенский перец, луковый порош, 3/4 ч ложки соли, 1/2 ч ложки черно перца, крекеры (предварительно покрошенные), сыр. Влейте куриный бульон и перемешайте руками. Не мешайте слишком долго.
  • 6. Смажьте противень маслом. Сформируйте рулет из половины фарша. Положите в форму или на противень. Сделайте углубление в середине по всей длине и насыпьте смесь с грибами. Накройте их оставшимся фаршем. Смажьте сверху глазурью. Поставьте в разогретую духовку.
  • 7. Готовим соус. Пока рулет в духовке, перемешайте молоко и муку в небольшом сотейнике. Нагревайте на среднем огне и влейте пиво, а затем добавьте сыр. Доведите до кипения постоянно помешивая. Сыр должен расплавиться и соус статьоднородным.
  • 8. Достаньте из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты