4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 430 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
  • 2. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив.
  • 3. Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.
  • 4. При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты