- 1. В сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте в него горсть листьев розмарина, мед и мелко нарезанный шалот. Снимите с огня и оставьте остывать.
- 2. Остывшее масло процедите через сито в миску, выложите мясо, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 24 часа.
- 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 4. Извлеките мясо из маринада и хорошо посолите.
- 5. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте мясо 2-3 минуты со всех сторон. Затем выложите мясо на противень и отправьте в духовку на 5-7 минут, чтобы мясо осталось слегка розовым внутри.
- 6. Переложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
- 7. Очистите 10 веточек розмарина от листьев, оставив листья только на конце.
- 8. Порежьте мясо на 10 ломтиков и аккуратно наденьте на палочки из розмарина. Поперчите и подавайте.