4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 240 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.
  • 2. К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.
  • 4. Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.
Похожие рецепты