4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 786 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 113 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
  • 2. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
  • 3. Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
  • 4. Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Похожие рецепты