4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 614 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из муки, воды и соли замешать эластичное тесто.
  • 2. К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.
  • 4. Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Похожие рецепты