4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1519 Ккал
Белки 64 г.
Жиры 68 г.
Углеводы 167 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
  • 2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
  • 3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
  • 4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Похожие рецепты