4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 568 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 110 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Крапиву очистить, хорошенько промыть и высушить на полотенце. Затем очень мелко порубить ножом или в блендере.
  • 2. Поджарить на сковороде мелко покрошенный лук и добавить туда крапиву. Потушить.
  • 3. Потушенную крапиву выложить в чашку. Дать остыть. Посолить. Добавить яйцо. Перемешать — это будет начинкой.
  • 4. Приготовить обычное пресное тесто. Тонко раскатать и сделать кружки при помощи кружки.
  • 5. Начинить кружки начинкой и сплести косичку.
  • 6. Вскипятить воду в кастрюле, посолить. В кипящую воду закинуть курзе и сразу очень аккуратно перемешать шумовкой, чтобы не прилипли. Как всплывут, варить около 10 минут.
  • 7. Можно подавать со сметаной, либо ореховым соусом.
Похожие рецепты