4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 861 Ккал
Белки 62 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.
  • 2. Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.
  • 3. Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.
  • 4. Часть лука поместить в курицу.
  • 5. Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.
  • 6. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
  • 7. После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
Похожие рецепты