6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 617 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подготовленную курицу разделать на куски и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
  • 2. С помидоров снять кожицу и очистить от семян и измельчить. Добавить вино, бульон, чеснок и тушить 15-20 минут.
  • 3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
  • 4. Лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сливочном масле. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
  • 5. Креветки обжарить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
  • 6. Добавить грибы и лук к курице. Потушить 5 минут, снять с огня и добавить креветки.
  • 7. Посыпать готовое блюдо рубленным базиликом.
Похожие рецепты