8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 486 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Булочку замочить в молоке.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  • 4. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • 5. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  • 6. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
  • 7. Готовим соус.Чеснок мелко порубить.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
  • 8. Смешать сыр, чеснок, зелень.Перемешать.
  • 9. Добавить сливки, перемешать.
  • 10. Из духовки достать форму с тефтелями.Залить соусом.
  • 11. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Похожие рецепты