- 1. Булочку замочить в молоке.
- 2. Лук мелко нарезать.
- 3. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- 4. Посолить, поперчить. Перемешать.
- 5. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- 6. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
- 7. Готовим соус.Чеснок мелко порубить.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
- 8. Смешать сыр, чеснок, зелень.Перемешать.
- 9. Добавить сливки, перемешать.
- 10. Из духовки достать форму с тефтелями.Залить соусом.
- 11. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.