- 1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
- 2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
- 3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
- 4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
- 5. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
- 6. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
- 7. Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
- 8. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
- 9. Подаем рулеты горячими.