2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 609 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Заложить в чашу блендера вместе с семечками и смолоть до однородной массы, напоминающей пасту.
  • 2. Ломтики батона замочить в молоке.
  • 3. Фарш переложить в миску, по желанию посолить. Добавить отжатый батон и тщательно вымесить.
  • 4. Смачивая руки молоком, оставшимся от батона, отщипать кусочек фарша и скатать шарик. Повторять, пока фарш не закончится.
  • 5. На сковороде разогреть растительное масло. Котлетки обвалять в овсяных хлопьях, выложить на сковороду и немного приплюснуть.
  • 6. Жарить на среднем или сильном огне по несколько минут с каждой стороны.
Похожие рецепты