4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 388 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
  • 2. Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
  • 3. Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
  • 4. Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
Похожие рецепты