4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 551 Ккал
Белки 50 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте персиковый джем, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухую горчицу, кайенский перец, соль и черный перец.
  • 3. Посолите и поперчите курицу и выложите, кожей вниз, на гриль. Жарьте 10 минут с каждой стороны, смазывая глазурью. Затем смазывайте чаще и жарьте до готовности и румяной корочки.
  • 4. Выложите половинки персиков на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте 2 минуты. Переверните и смажьте глазурью. Жарьте еще 3–4 минуты, пока персики не станут мягкими.
  • 5. Переложите курицу и персики на блюдо и подавайте.
Похожие рецепты