5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 274 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масле до готовности.
  • 2. Отвариваем пасту согласно времени, указанном на упаковке. Воду присаливаем и добавляем 1–2 чайные ложки оливкового масла. Сырок кладем в глубокую тарелку и ставим в микроволновку на 1 минуту. Когда паста отварится, откидываем на дуршлаг, даем стечь. Прямо в дуршлаг с пастой выкладываем расплавленный сырок и зеленый горошек. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Не забываем, что паста остывает очень быстро, поэтому работать с ней нужно быстро и четко.
Похожие рецепты