4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 621 Ккал
Белки 65 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
  • 3. Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
  • 4. Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
  • 5. Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
  • 6. Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.
Похожие рецепты