10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 212 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тщательно промыть филе, удалить жир (если имеется), перекрутить в фарш (я использовала блендер, можно на мясорубке или в комбайне — кому как удобнее).
  • 2. Потереть цукини на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • 3. Смешать перекрученные грудки, яйцо, цукини, лук, соль, перец. Хорошенько вымесить фарш.
  • 4. Разогреть сильно сковороду с антипригарным покрытием.
  • 5. Формировать небольшие котлетки и жарить на сухой сковороде (без масла!) с двух сторон по 1 минуте.
  • 6. Переложить все котлетки в другую сковороду, залить до половины смесью воды и соевого соуса, тушить около 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
Похожие рецепты