3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 410 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.
  • 2. Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.
  • 3. Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.
  • 4. Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.
  • 5. Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).
Похожие рецепты