4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 423 Ккал
Белки 37 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2. Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.
  • 3. Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.
  • 4. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.
  • 5. Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.
Похожие рецепты