4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 336 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
  • 2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
  • 3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
  • 4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты