2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 415 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 67 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вымыть картошку с щеткой, кожуру не очищать (если картофель не молодой, почистить). Нарезать дольками, выложить в смазанный оливковым маслом противень. Посыпать солью и приправами.
  • 2. Очистить морковь от кожуры. Из яблок удалить сердцевину (при желании можно тоже почистить). Нашинковать морковь и яблоки на крупной терке. Добавить в противень к картошке, перемешать.
  • 3. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
  • 4. Через 15 минут проверить: если яблоки и морковь не дали достаточно сока, добавить немного воды и перемешать.
  • 5. Выпекать до готовности картошки.
  • 6. В готовое блюдо можно добавить ткемали.
Похожие рецепты