1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 249 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонкий лаваш (пита/лепешка) слегка смазать соусом, выложить нарезанные тонко полукругом помидоры, красный лук - полукольцами, соленые огурцы - тонким кружочком и среднерубленое жареное филе курицы.
  • 2. Добавить сверху соус для шаурмы. Завернуть в рулет. Прогреть с четырех сторон в течение 3-х минут на гриле до образования румяной корочки.
  • 3. Курицу нарезать на брусочки, замариновать с соусом и специями, обжарить до румяной корочки, готовую мякоть мелко порубить.
  • 4. Подавать в лаваше или в пите или в тандырной лепешке.
Похожие рецепты