6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 312 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выжать сок из апельсина. Перемешать с 0,5 стакана красного вина и оливковым маслом. Добавить кориандр, если вы его используете.
  • 2. Индейку порезать на порционные куски. Опустить в маринад и оставить на 20–40 минут.
  • 3. Слить маринад. Натереть куски индейки тмином и розмарином, обжарить на сковороде на сильном огне до готовности.
  • 4. Противень или решетку смазать растительным маслом. Каждый кусок индейки обмакнуть в оставшееся вино, затем в сметану. Выложить на решетку, посыпать изюмом и тертым сыром. Запекать при температуре 150–180 градусов 20–25 минут.
Похожие рецепты