2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1027 Ккал
Белки 57 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 77 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.
  • 2. Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
  • 3. Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
  • 4. Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  • 5. Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
Похожие рецепты