4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 161 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
  • 2. Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
  • 3. Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.
  • 4. Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.
  • 5. Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.
  • 6. Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.
  • 7. Подавать блюдо на салатном листе.
  • 8. Приятного аппетита!
Похожие рецепты