4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 552 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис надо промыть.
  • 2. Залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.
  • 3. Лук мелко нарезать и тушить до мягкости.
  • 4. Затем добавить морковь, натертую на средней терке.
  • 5. Грибы нарезать тонкими пластинками.
  • 6. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы.
  • 7. Жарить до испарения выделившейся влаги.
  • 8. С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам.
  • 9. Жарить 1,5 минуты.
  • 10. Затем добавить 1,5 л кипятка.
  • 11. Плотно закрыть крышкой.
  • 12. Тушить на маленьком огне 12 минут.
  • 13. Затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Похожие рецепты