1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 864 Ккал
Белки 49 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 69 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
  • 2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
  • 3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
  • 4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Похожие рецепты