2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 143 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
  • 2. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • 3. После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
  • 4. Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
  • 5. Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
  • 6. Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
  • 7. Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.
Похожие рецепты