6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 253 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук почистить и мелко нарезать.
  • 2. Шпинат разморозить.
  • 3. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
  • 4. Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.
  • 5. Добавить размороженный шпинат.
  • 6. Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.
  • 7. Варить на среднем огне до готовности риса.
  • 8. Добавить рубленный укроп, перемешать.
  • 9. Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.
Похожие рецепты