- 1. Хорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца.
- 2. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Готовьте примерно 7-10 минут для средней прожарки, перевернув 1 раз. Переложите на доску и оставьте, ничем не накрывая, на 10 минут.
- 3. В сковороду выложите тонко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте сливки, сыр и шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
- 4. Тонко нарежьте мясо и подавайте со шпинатом.