4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 381 Ккал
Белки 50 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.
  • 2. Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.
  • 3. Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так же добавьте сок лимона.
  • 4. Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат. Зеленый чай молочный Улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.
  • 5. Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.
  • 6. Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
Похожие рецепты