3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 703 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать филе курицы маленькими кубиками.
  • 2. Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
  • 3. Выложить курицу со сковородки.
  • 4. В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
  • 5. Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
  • 6. Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
  • 7. Добавить нарезанную кубиками картошку.
  • 8. Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
  • 9. Залить кипяченой водой.
  • 10. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
  • 11. После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты