- 1. Нарезать филе курицы маленькими кубиками.
- 2. Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
- 3. Выложить курицу со сковородки.
- 4. В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
- 5. Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
- 6. Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
- 7. Добавить нарезанную кубиками картошку.
- 8. Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
- 9. Залить кипяченой водой.
- 10. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
- 11. После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.