2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 242 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.
  • 2. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета.
  • 3. Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.
  • 4. Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.
  • 5. В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.
  • 6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Похожие рецепты