4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 531 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
  • 2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
  • 3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
  • 4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
  • 5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
Похожие рецепты